Очень красиво!!!! Жаль, что я никогда в Днепропетровске не была....
Кстати, помню, ехала из Донецка (родная тётя и мой двоюродный брат - её сын, там живут) в Крым, к бабушке с дедушкой. Ехали на поезде. Так ночью через Днепр проезжали. Жаль, что это было ночью! Но, не смотря на это, я всё равно поняла, на сколько это красивая река!!! Днепр - такой бескрайний, такой.... могучий, что ли! Меня брат двоюродный специально разбудил, что бы я насладилась этой красотой. Я ведь в Крым первый раз именно этим маршрутом ехала, из Донецка. И до этого Днепр не видела. Долго тогда любовалась им из окна поезда, пока он совсем не исчез из виду. =)
Днепропетровск
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212010-12-10 02:24:12
Поделиться222010-12-10 13:20:14
В Днепропетровске имеется специальное место для любовных признаний. В день 227-летия Днепропетровска, в городе открыли Аллею влюбленных с фонтаном "Амур" и зоной отдыха,которая стала визитной карточкой Днепропетровска.
В Днепропетровской Аллее влюбленных имеется:
скамья Томительных ожиданий;
фонтан Романтических свиданий;
аллея Приятных встреч;
медный "Рушник" с системой подогрева.
Рушник находится прямо под стрелами Амура и предназначен для молодоженов.У горожан уже появилась легенда, что этот рушник обладает большой силой - он способен мирить поссорившихся влюбленных и навеки соединять любящие сердца.
Поделиться242010-12-10 13:30:27
Grafinya,спасибо!Теперь я тебя приглашаю на экскурсию !!!!Будешь в Днепре - сообщи!!!!Я тебе и не такую красоту покажу !!!!