Уже не раз говорилось о том что стрижка на лысо ни как не влияет на рост волос. за колличество волос отвечают волосяные луковицы, а стрижка на их колличество ни как не влияет. Ладно если мальчик и волоски мешают, то можно сделать стрижку. Мне вот нравится как Настена (Mama_Maksutki) Максюшу подстригли, сразу такой взрослый стал. Мы уже 2 раза подрезали волосы, челку да над ушками, теперь решила отращивать. Меня в детсве брили на лысо, сестру нет и у обоих были косы до попы.
Стричь или не стричь?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться222011-06-08 20:53:13
По поводу стрижки налысо - уже научно довели - нет ни пользы, ни вреда. А вот до 4 лет не рекомендуют заводить длинные волосы,обьясняя это тем, что, когда волосы длинные, то их приходится заплитать в хвосты и косы. От этого может потом развится залысина на висках из-за ранней нагрузки на молодые луковички.
Я решила дочку на годик пострич под самую большую насадку, но сугубо из-за того, что бы на лето было не так жарко(мы волосатые).
Поделиться232011-10-26 13:25:43
А я свою пиявочку не стригла и не планирую пока, даже челку отращиваем гоняет с резиночками и ей это нравится сама берет и на головку их прикладывает.