Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Подгузники.

Подгузники.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мамочки,какие подгузники покупали для своего малыша?

0

2

Я своему покупаю Либеро. Нравится цена/качество.

0

3

В самом начале мы пользовались Памперсами, а потом стали покупать Хагесы или Хэппи.

0

4

А мы начили с ГУНов,а сейчас пользуемся Хаггесы Ультра Комфорт,качество вполне устраивает и цена приемлима.

0

5

Мы вот пользуемся только памперсами. Даже 9 лет назад для дочери брали только эти. Потом спустя время когда родился сын , пробовала другие, и все равно вернулась http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6208.gif  к памперсам.

0

6

Пробывали  и пользуемся только Huggies. Почему то не експерементировала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif

0

7

я пользуюсь Памперсами и Хеппи, причем вторые мне нравятся больше. И пеленочки Хеппи одноразовые - тоже незаменимая вещь!

0

8

Сейчас у Хаггисов будет беспроигрышная акция. Минимально - это упаковка влажных салфеток.

0

9

Мы сначала пользовались Памперсами для новорожденных, а когда подросли стала Памперс Слип энд Плэй покупать, и у нас на них аллергия началась (красные прыщики в области подгузника)! Поменяла на Эктив Бэби, такая же беда! Сейчас использую Хагис Ультра Комфорт! Все ОК!  "Памперс" добавляют лосьены в свои подгузники (даже от них запах специфичиский), Хагис без добавок, единственный минус у Хагис - у них липучки на кончиках колются!

Знаете, что самое интересное!??? Я уже от нескольких мамаш слышала, что у их деток на писюльке и попке красные прыщики! Они усиленно лечат контактный дерматит, потницу и другую бяку (что и я делала), покупают всякие дорогущие мази! После того как я им советывала просто сменить подгузник, все проблемы исчезали буквально на второй день!  Вот такие загадочные Памперсы, хотя по форме они мне больше нравятся, чем Хагис, они менее объемные!

Отредактировано Машуля (2009-09-02 12:43:59)

0

10

Выбрали Либеро, но пробовали разные.

0

11

Пользуемся Памперс, пробовали и Либеро - все равно. Раздражений на коже нет, но следы от резинок на ножках от любых подгузников.

0

12

Риша, может ты резиночки в складочки не заправляешь? У нас нет сильных следов от резинок!

Тут попробовала Либеро Комфорт! Они мне больше чем Нагис понравились! Более компактные и липучки маленькие - удобные, ничего не колется!

0

13

а мне кажется, что если размер подгузников чуть больше взять, ничего жать не будет

0

14

А я определяю так: если подгузник начинает протекать, значит пора брать на размер больше!

0

15

а я определяю размер по потертостям на коже :)

0

16

Мы сначала попробовали памперсы, нам не подошли, перешли не Хаггис ультракомфорт, после 7 месяцев начали пользоваться Аро, они только в метро есть, теже либеро но цена!!! за 30 шт 35 грн. Сейчас трусики Хаггис или Либеро.

0

17

Каренина, ты сейчас какими пользуешься? Когда последний раз меняла размер?

0

18

я как и прежде покупаю Хеппи (bella-beby) 4го размера (8-18 кг). Мы именно этим размером месяцев с 8ми пользуемся. Мне они нравятся, очень редко, правда, в районе застежек может быть легкое покраснение, но это, если ребенок был очень подвижен. А в остальном - замечательные

0

19

если бы была аллергия на подгузники, думаю, она проявилась бы с самого начала... единственное, что может еще привести к аллергии в нашем случае - это косметические и стиральные средства. Дело в том, что, когда было прохладно дома, ребенок в основном находился в подгузниках, теперь же чаще в трусиках, которые я стираю когда мыльным порошком, когда детским мылом - как придется. Возможно еще, что это реакция на плохо выполосканные бытовые химикаты...

0

20

Да уж! Тут голову сломаешь, пока выяснишь в чем дело! У нас  с этими подгузниками была странная история: С первыми у нас только через три месяца началась аллергия, а когда сменили на новые, их истратили целую пачку 50 штук, вторую пачку купила, а на них высыпало! Поэтому я так к тебе и привязалась с этими подгузниками! Ты уж не сердись, я из лучших побуждений! Пусть Машина писюлька поскорее заживает!

0

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Подгузники.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно